«Буду жить дальше»: овдовевший год назад ведущий Андрей Норкин отметил 53-летие

Норкин встретил первый день рождения без любимой жены

Андрей и Юлия Норкины

Радиоведущая Юлия Норкина внезапно скончалась в прошлом июне.

Накануне теле- и радиоведущий Андрей Норкин отметил 53-летие. Звезда программы «Место встречи» и радиошоу «Война и мир с Андреем Норкиным» очередной день рождения встретил в Крыму.

В своем Instagram-аккаунте журналист поделился кадрами из отпуска и получил массу поздравлений от коллег и многочисленных подписчиков. «Под небом голубым есть город золотой», — подписал фотоподборку именинник.

Ведущий Радио «Комсомольская правда» встретил первый день рождения без любимой жены

Нынешний день рождения для Андрея Норкина — первый за много лет, когда рядом нет его любимой супруги, радиоведущей и филантропа Юлии Норкиной.

Чуть больше года прошло с момента ее внезапной кончины, которая шокировала не только близкое окружение звездной пары, но и многочисленных коллег и слушателей Радио «Комсомольская правда».

После смерти жены, с которой Норкин прожил без малого 30 лет, Андрей Владимирович постарался не опускать руки.

После похорон он написал в своих соцсетях: «Буду помнить ее летящей и радостной. И буду жить дальше. Надеюсь, жить счастливо». Щемящие слова вдовца вызвали тогда массу поддержки и сочувствия. А Норкин выполнил обещание.

С Юлией Андрей Владимирович воспитал четверых детей, двое из которых приемные. За прошедший год ведущий успел второй раз стать дедушкой — общая родная дочь Александра родила внучку Евангелину. Первый внук Дима встретил свой второй день рождения и сказал первое слово.

Также новый виток получила и профессиональная жизнь Норкина. В частности, ведущий вернул к жизни проект «Другой формат», в рамках которого он гастролирует по стране со стендапом, стихами и песнями.

Активная социальная жизнь, общение с гостями авторских программ в телестудии и радорубке, встречи с коллегами и друзьями и радостное время, проведенное с родными и близкими… Кажется, жизнь именинника полна и разнообразна. Но можно предположить, что образ любимой женщины никогда не гаснет в сердце преданного мужа.