«Она удерживала Андрея на нужной линии»: Кононенко о Юлии Норкиной

Кононенко о Норкиной: «Неизвестно, кто был главным — Андрей или Юля»

Юлия Норкина

Журналист Максим Кононенко поделился воспоминаниями.

Журналист Максим Кононенко в эфире Радио «Комсомольская правда» поделился воспоминаниями о Юлии Норкиной, которая скоропостижно скончалась сегодня.

«Ее эфиры я слушал в большом количестве. Несмотря на ее смешливость, она всегда удерживала Андрея Норкина на нужной линии, поскольку супруг любит уходить куда-то в сторону от темы», — считает коллега.

«Еще неизвестно, кто был главным в их совместной работе. Она не боялась спорить с Андреем, часто выдавала свою версию, которая шла вразрез с общепринятой. Это создавало ощущение живого эфира, и роль женщины не сводилась к тому, чтобы поддакивать собеседнику, как чаще всего бывает. У них с мужем это было органично и совершенно интересно», — сказал журналист.

Для него смерть Юлии стала полной неожиданностью. «50 лет — этот возраст многих повыкосил. Очень жалко и плохо», — сказал Максим Кононенко.

Сегодня, 5 июня, стало известно о смерти Юлии Норкиной, теле- и радиоведущей. Юлия Норкина десятки лет проработала в СМИ, в том числе на Радио «Комсомольская правда».