Диетолог Гинзбург рассказал, какой продукт снижает риск развития рака

Диетолог назвал продукт, снижающий риск развития рака
Речь идет о популярной специи.

Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, какой продукт снижает вероятность развития онкологических заболеваний.

Речь идет о куркуме. Исследования показали, что люди, употребляющие большое количество этой специи, реже заболевают раком.

Эксперт пояснил, что включение в рацион куркумы предотвращает развитие рака толстой и прямой кишки, простаты и груди. Дело в том, что в специи содержится вещество, обладающее противораковыми свойствами.

«Куркумин возвращает опухолевой клетке чувствительность, после чего она сама себя убивает», — цитирует врача «МК».

Ранее другой диетолог объяснил, чем опасны семечки.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.

Post persons