Диетолог Гинзбург рассказал, какой продукт снижает риск развития рака
Речь идет о популярной специи.
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, какой продукт снижает вероятность развития онкологических заболеваний.
Речь идет о куркуме. Исследования показали, что люди, употребляющие большое количество этой специи, реже заболевают раком.
Эксперт пояснил, что включение в рацион куркумы предотвращает развитие рака толстой и прямой кишки, простаты и груди. Дело в том, что в специи содержится вещество, обладающее противораковыми свойствами.
«Куркумин возвращает опухолевой клетке чувствительность, после чего она сама себя убивает», — цитирует врача «МК».
Ранее другой диетолог объяснил, чем опасны семечки.
Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.