«Это я убила Эрику»: украинский канал перепутал субтитры к обращению Зеленского

«Тело подтягивали уже после смерти»
Один из украинских телеканалов случайно перепутал дорожки субтитров. В результате под обращением президента страны Владимира Зеленского появились признания в убийстве, причем от женского лица.

Судьба кавээнщика, веселящего телезрителей, не отпускает президента Украины Владимира Зеленского. Один из телеканалов страны выпустил в эфир обращение главы государства, поднявшее настроение многим.

Сразу после очередной серии телесериала «Нюхач» канал ICTV пустил в эфир обращение Владимира Зеленского. Однако дорожка субтитров почему-то не была заменена, и в результате речь главы государства сопровождалась субтитрами об убийстве.

Президент рассказал, что граждане Украины, находящиеся за границами страны, могут вернуться домой. Тем временем титры на экране сообщали, что «это я убила Эрику». Если верить субтитрам, президент просил некоего Кристиана принести лестницу и сетовал на то, что некто забрал у него любимого человека.

Эксцентричное видео развеселило телезрителей. «Чистосердечное признание смягчает наказание», «А мне понравилось», — говорится в комментариях.

Напомним, Украина по указу президента Зеленского закрыла границы из-за коронавируса, однако граждане страны, находящиеся за ее пределами, могут вернутся домой.

«Это я убила Эрику»