ФССП не дремлет: приставы арестовали московскую квартиру Навального

Отравленный Навальный остался без московской квартиры
Жилплощадь политика нельзя продать, подарить или заложить.

Пресс-секретарь оппозиционного политика Алексея Навального Кира Ярмыш сообщила, что квартира оппозиционера в Марьино арестована судебными приставами.

«Приставы наложили арест на квартиру Алексея Навального. Это связано с иском компании "Московский школьник", принадлежащей Евгению Пригожину», — говорится в сообщении в Twitter Ярмыш.

Она уточнила, что 27 августа приставы-исполнители объявили о запрете регистрационных действий на его долю в квартире в Марьино.

«Это значит, что квартиру нельзя продать, подарить или заложить. Тогда же были арестованы и счета Алексея», — пояснила представитель политика.

Кроме того, ранее были арестованы счета Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) и оппозиционера Любови Соболь.

Накануне стало известно, что российский оппозиционер и блогер Алексей Навальный выписан из стационара немецкой клиники Charite. Врачи не исключают его полного выздоровления.

Напомним, что Алексей Навальный проходит лечение в Германии с 22 августа. 20 августа ему стало плохо на борту лайнера, выполнявшего рейс Томск – Москва.

По словам немецких экспертов, политик был отравлен веществом из группы «Новичок». Российская сторона опровергает подобную возможность.

Обсуждаем актуальные новости Ставропольского края. Подробности громких событий, аналитика и комментарии экспертов – на радио «Комсомольская правда»
Обсуждаем актуальные новости Ставропольского края. Подробности громких событий, аналитика и комментарии экспертов – на радио «Комсомольская правда»