«Главное, что не гей»: охотники поверили «трансвидовому» мужчине-оленю

А раньше был дикобразом: охотники толерантно поверили «транс-оленю»
В детстве Уильям Тененбаум считал себя дикобразом.

Кажется, западные кампании за всеобщую толерантность приняли бесповоротно гротескные формы. В самом деле, если каждый может самостоятельно решать вопрос своей гендерной идентичности, не считаясь ни с какими поддающимися отрезанию обстоятельствами, то почему бы не определять самостоятельно и видовую идентичность?

Во всяком случае, в заголовках СМИ 31-летний Уильям Тененбаум фигурирует как «трансвидовой мужчина». Все дело в том, что он считает себя оленем. Ну или «идентифицирует себя как олень», как пишет News Break.

В стремлении быть как олень Тененбаум весьма убедителен. Он носит специальную раскраску и даже рога. Так что пара пожилых охотников ему поверила и даже подстрелила. Правда, как они признаются сами, в основном с перепугу. Не каждый день олень встает на задние ноги и направляется к вам, почесывая те участки мужского организма, которые, похоже, даже у оленей чешутся.

«Это был первый раз в моей жизни, когда я видел, как олень встал и пошел на своих двух ногах. Именно тогда я сделал выстрел», – потрясенно рассказывает 72-летний Гарри Перкинс.

«Олень как будто потирал свою грудь и гениталии и сигнализировал нам, чтобы мы подошли ближе, это было очень сюрреалистично», – добавляет 68-летний Томас Пайнкат.

А в результате человекоолень попал в больницу с огнестрельным ранением.

В конечном счете поведение охотников можно, пожалуй, назвать, истинно толерантным. В конце концов, назвался оленем – к человеку, идентифицирующему себя с оленем, отнеслись, как к оленю.

А вот Мишель Тененбаум, мать Уильяма, похоже, избытком толерантности не страдает. Она рассказывает, что сложности во взаимодействии с людьми у него были всегда, но уверена, что это вовсе не худшее, что могло бы быть.

«Когда ему было восемь лет, он считал себя дикобразом, а в двенадцать – белкой, а теперь он олень. Могло быть и хуже, он мог быть гомосексуалистом», – заявила она.

Впрочем, упрекать миссис Тененбаум сложно: не так уж просто быть матерью оленя. Например, на праздники она готовит любимому сыну салаты из шишек и хвои.

Кстати, в 2016 году Тененбаум уже попадал в заголовки местных газет – из-за взлома и проникновения на местную оленью ферму. Молодой человек искал любви и стремился к плененным прекрасным девам. Но что-то пошло не так.

Его арестовали якобы за попытку сексуального насилия сразу над несколькими животными. Но позднее владелец фермы снял все обвинения, и юношу-«оленя» отпустили с миром.

А раньше был дикобразом: охотники толерантно поверили «транс-оленю»
Глава ВЦИОМ Валерий Федоров садится к оранжевому микрофону, чтобы подвести свои итоги дня и повлиять на дальнейшее развитие событий. Задача максимум - остановить войны и воцарить мир во всем мире. Программа минимум - не дать заскучать слушателям.
Что будет