Кейт Миддлтон и принц Уильям созваниваются по видеосвязи с принцем Гарри и Меган Маркл

Кейт Миддлтон и принц Уильям постоянно созваниваются с принцем Гарри и Меган Маркл
Ключевую роль в примирении отводят женской половине семей.

В отношениях братьев наметилось потепление. Кейт Миддлтон и принц Уильям созваниваются по видеосвязи с принцем Гарри и Меган Маркл.

«Я знаю, что эти четверо общаются друг с другом, и они разговаривают через Zoom и FaceTime, — цитирует королевского эксперта Стюарта Пирса Express.

Эксперт также добавил, что все четверо — очень разные люди, которые по-своему смотрят на мир. При этом обе пары полностью уважают чужую точку зрения. Кроме того, герцоги Кембриджские относятся с пониманием к образу жизни герцога и герцогини Сассекских в Америке.

«Если бы Уильям и Кейт жили в США, их творческая реализация была бы совершенно иной, чем в Великобритании», — уверен Стюарт Пирс.

Отметим, что ключевую роль в примирении семей отводят Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Якобы первой зарыла топор войны герцогиня Кембриджская. Она начала общение с Меган после известия о беременности герцогини Сассекской.

Кроме того, поговаривают, что Меган Маркл хочет выпустить на Netflix документальный фильм о благотворительности жены принца Уильяма.