«Люблю тебя всегда»: врач умер от коронавируса, не дожив до собственной свадьбы

«Еще увидимся, любимый»: врач не дожил до своей свадьбы из-за COVID-19
Молодые люди собирались пожениться еще 11 апреля, но эпидемия изменила их планы.

Молодой врач Майкл Роберт Марампе из Восточной Джакарты (Индонезия), лечивший пациентов с коронавирусом, сам заразился опасным заболеванием и умер, не дожив до своей свадьбы. Незадолго до смерти он написал о том, что ни о чем не жалеет, и признался в любви своей невесте.

11 апреля Майкл и его невеста Три Новиа Септиани должны были пожениться. Однако в их планы вмешалась пандемия – свадьбу пришлось отложить.

17 апреля молодой врач выложил в своем Instagram видео, в котором рассказал, что сам заразился коронавирусом. Он напомнил коллегам о необходимости соблюдать все меры безопасности при работе с зараженными, а также призвал их не сдаваться и продолжать свою борьбу.

«Быть врачом для меня – повод для гордости, — написал он. — Это позволяет мне заботиться о своих пациентах и помогать людям. Я ни о чем не жалею».

Немного позднее в тот же день он опубликовал еще один пост – с фотографией, где он обнимает свою невесту.

Майкл Роберт Марампе и Три Новиа Септиани

«Ты самый большой дар в моей жизни. Люблю тебя всегда», — подписал он это фото.

25 апреля Майкл Роберт Марампе скончался от коронавируса.

А 26 апреля Три Новиа Септиани опубликовала пост в память о нем, в котором тоже призналась в любви к своему жениху и пообещала закончить песню, которую молодые люди готовили к своей свадьбе.

«Еще увидимся, любимый», — добавила она.

В Индонезии за время эпидемии скончались уже 40 медиков – это 24 врача и 16 медицинских сестер.