Мексиканские страсти: мужчина прорыл тоннель под кровать замужней любовницы

Мексиканские страсти: мужчина прорыл тоннель под кровать замужней любовницы
Раскрылось все, когда муж застал любовника в спальне жены, а затем тот таинственно исчез.

Настоящие мексиканские страсти разыгрались в одной из семей города Тихуана. Точнее даже, в двух семьях. В этой истории есть все: неверные мужья и жены, тайная любовь, ревность, подземный ход, погоня и возмездие. Без возмездия в такой драме никуда.

Все началось с того, что Альберто полюбил Памелу, а Памела полюбила Альберто. Казалось бы, все могло бы быть замечательно, ведь чувства взаимны! Увы, красавица была уже замужем, да и ее воздыхатель женат, пишет Daily Mail.

Вместо того, чтобы честно признаться во всем своим благоверным и попытаться как-то решить вопрос, влюбленные начали встречаться тайно – благо муж Памелы, Хорхе, часто бывал в отлучке.

Однако открыто посещать у всех на глазах дом любовницы женатому Альберто было как-то неловко. Никогда не знаешь, что подумают люди о столь высоких отношениях. Или даже знаешь, но не радуешься.

И тут Альберто вспомнил о профессиональных навыках: по специальности он каменщик. Словом, влюбленный прорыл целый тоннель – прямиком из своего дома в спальню любовницы. А та задвинула выход диваном – чтобы никто не догадался.

Встречались они под покровом ночь, когда жена Альберто крепко спала, а супруг Памелы Хорхе уходил на ночные смены.

Все раскрылось, когда однажды Хорхе вернулся домой пораньше. Ему показалось, что он увидел в спальне постороннего мужчину, однако тот мгновенно исчез без следа, как по волшебству.

В волшебство Хорхе не верил, поэтому полез под кровать, а затем и вовсе отодвинул ее. Тут-то он и обнаружил тайный ход. А пройдя по нему, оказался прямо в доме Альберто!

Неверному Альберто ссориться с женой все-таки не хотелось. Он принялся умолять Хорхе тихонечко, желательно на цыпочках, удалиться, пока она не проснулась. Однако Хорхе огорчился такой постановке вопроса и намеренно разбудил жену Альберто, сообщив ей все свежие новости.

Тут-то и завязалась драка. Разнимать горячих мексиканцев пришлось полицейским, которые в итоге и увезли предприимчивого каменщика в участок.