«Меня не так поняли»: адвокат Ефремова опроверг отказ актера от признания вины

«Меня не так поняли»: адвокат Ефремова опроверг отказ актера от признания вины
Дело о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова продолжает будоражить общественность.

Только в пятницу адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что подзащитный отказывается от признания вины, только эта новость облетела все СМИ и соцсети, как картина опять изменилась.

Пашаев заявил агентству ТАСС, что его не так поняли, а от признания вины Михаил Ефремов не отказывается.

«Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признания вины. Вопрос об этом в ходе допроса не поднимался. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной», — сказал адвокат.

Пашаев передал, что артист готов помогать семье погибшего как «верующий и добрый человек».

В пятницу защитник заявил, что ни компенсацию Ефремов не предлагал, ни преступление не совершал. Заявление было негативно воспринято общественностью, и даже некоторые звезды решили прокомментировать эти слова.

Адвокат семьи Сергея Захарова Александр Добровинский в эфире Радио КП назвал такие заявления кощунством.

«Говорить, что виновата машина, а не водитель, по отношению к людям, чей близкий человек погиб, мне кажется кощунством», — сказал он.

Что произошло

8 июня автомобиль Михаила Ефремова на большой скорости врезался в фургон службы доставки. В тот же день стало ясно, что актер был сильно пьян. Позднее у него в крови обнаружили наркотические вещества.

Сам актер не пострадал. А вот второй участник ДТП, Сергей Захаров, получил множество травм, от которых скончался в реанимации через несколько часов после аварии.