«Никаких объятий и поцелуев!»: Жириновский выставил охрану от коронавируса

«Без прививки не входить»: Жириновский перестал целоваться в Госдуме
Лидер ЛДПР строго соблюдает все меры профилактики.

Владимир Жириновский заявил, что с самого начала пандемии строго соблюдает все рекомендованные меры предосторожности, и потому до сих пор не заразился коронавирусом.

«У меня висит объявление: "Никаких рукопожатий, объятий, поцелуев и никаких подарков". Наверху написано: "Карантин". И без прививок от коронавируса не входить в приемную.

Я все закрыл, охрану выставил, если надо ротвейлеров поставлю еще. Два мощных ротвейлера попрошу у ФСО, нашей полиции-милиции. А как иначе нам заставить людей о себе заботиться?» — высказался политик в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru).

По его словам, как только по всей стране начнется массовая вакцинация, то можно рассчитывать на улучшение ситуации. И к весне, может быть, будут сняты многие ограничения.

«Пока можно воздержаться от рукопожатий? Некоторые дураки, знаете, что делают? Кулаками. Вы что, не понимаете, если социальная дистанция полтора метра, какие кулаки?

Но люди безголовые. Это чиновники, министры, депутаты, сенаторы, высокие звания у них. Это наш уровень культуры», — отметил Владимир Вольфович.

Ранее Жириновский потребовал лишить Турцию российских туристов. По его мнению, эта «враждебная страна» является главным «поставщиком» коронавируса в Россию.

Помните те времена, когда ты получил образование в институте или в техникуме и на этом багаже едешь до самой пенсии. Сейчас так уже не работает. Чтобы быть востребованным на рынке труда, надо все время учиться. Свои компетенции нужно развивать регулярно. Но как это сделать?