Олеся добрая, а Таня может цапнуть: спецназовец зовет пауков именами бывших жен

Ядовитые красотки: спецназовец зовет пауков и скорпионов именами жен
К своим питомцам мужчина испытывает искреннюю нежность и считает их красивыми.

Спецназовец из Новосибирска Алексей держит необычных домашних любимцев: скорпионов и пауков-птицеедов. По его словам, это идеальные питомцы при его роде занятий: неприхотливы, не требуют выгула, даже кормить можно раз в неделю.

Своих первых скорпионов Алексей поймал собственноручно во время командировки в Чечню. Он посадил их в банку и приносил им кузнечиков на обед. А домой в Сибирь он привез их за пазухой.

Друзья, узнав о необычном хобби, подарили Алексею еще двух крупных скорпионов другого вида. Правда, на поверку оба они оказались самками – причем беременными. В результате на свет появились еще 30 скорпионов.

Позднее в квартире появились еще две дамы: мохнатые пауки-птицееды. Им Алексей даже дал имена – в честь своих бывших жен, пишет КП-Новосибирск.

Причем паучихи, по его словам, совершенно разные по характеру: Олеся добрая, ее вполне можно брать на руки, а вот Таню лишний раз лучше не беспокоить – может и цапнуть.

Иногда скорпиона можно встретить и там, где совсем не ожидаешь. Например, в конце августа жительница Казани пострадала от скорпионьего укуса, купив в магазине виноград.