«Пир во время чумы»: Александр Васильев предсказал новую месть Запада России

«Пир во время чумы»: Александр Васильев предсказал новую месть Запада России
По словам модного гуру, он благодарен Богу за то, что работает и живет сейчас в России, а не в других странах.

Историк моды Александр Васильев считает, что западные страны будут наказывать Россию из-за новой причины.

В разговоре с Надеждой Стрелец модный гуру, предсказания которого нередко сбываются, заявил, что пандемия нового коронавируса не утихнет до 2025 года.

«Россия будет переживать "пир во время чумы", праздники, вечерники и радости. Но за это нас никуда не пустят, потому что они считают нас главными разносчиками заразы. Мы упорно не носим маски почти нигде и позволяем себе набивать спортивные стадионы. Все билеты проданы, можно собирать большие залы певцам, активизировалась ночная жизнь, справляются вечеринки, настолько гламурные, что даже Алла Борисовна их посещает», — заявил он.

В связи с этим он предсказал новую месть Запада и Европы России.

«Это говорит о том, что нам это будет стоить по двойному тарифу. Сначала они нам на Западе будут мстить за Крым, потом за одного блогера, которому потравили трусики, за события в других странах, будь то Украина или Белоруссия. В-третьих, за то, что мы теперь ведем роскошный образ жизни», — отметил историк.

Васильев отметил, что очень благодарен Богу за то, что работает и живет сейчас в России, а не в других странах.

«Я смотрю на всех моих коллег в Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Праге — они не могут выходить. А здесь просто праздник какой-то, цыгане с медведями или медведи с цыганами. Это просто удивительно», — подытожил он.

«Пир во время чумы»: Александр Васильев предсказал новую месть Запада России