Похитили и продали: девочка смогла найти родителей спустя 25 лет

Похитили и продали: девочка смогла найти родителей спустя 25 лет

Белль Барбу, четвертая слева, в окружении своих родных.

Жительница США в восемь лет узнала, что она приемная.

Белль Барбу была ребенком, когда узнала, что воспитывается в приемной семье. Недавно, когда ей было уже 25 лет, Белль решила найти своих биологических родителей.

Во время поисков девушка узнала, что ее, новорожденную, похитили прямо из роддома в Румынии. А матери сказали, что девочка родилась больной и быстро умерла.

Когда убитая горем женщина выписывалась, медсестра роддома тайком сообщила ей, что девочку украли. Биологические родители Белль, мать Маргари и отец Замбила, объехали все возможные детские дома, но безуспешно.

Об этом Белль узнала, когда нашла группу в Facebook, где румынским выросшим детям помогали искать родителей и родственников. Администратор помогла девушке связаться с ее родным братом Моисеем.

Вскоре оказалось, что у Белль есть еще брат и сестра. А родители живут в Риме. До пандемии девушка смогла навестить биологическую семью в Италии. Она хотела приехать снова, но из-за коронавируса не смогла.

В ожидании новой встречи с родными Белль помогает благотворительной организации. Она занимается проблемами людей, попавших в похожую ситуацию, жертвам торговли, пишет Daily Mirror.

В начале декабря полиция Техаса освободила из заколоченного дома 25 полуобнаженных заложников. Все люди, выходцы из стран Латинской Америки, были похищены для дальнейшей перепродажи.