Русскую экс-жену фотографа Бекхэма обвинили в убийстве сына-инвалида

Русскую экс-жену фотографа Бекхема подозревают в убийстве сына
После развода Ольга Фриман жила в Лондоне.

Ольга переехала в столицу Великобритании около десяти лет назад. Там красавица россиянка закрутила бурный роман с известным фотографом Дином Фриманом.

Карьера Дина шла в гору. Он сотрудничал со многими знаменитостями, включая Дэвида Бекхэма и Брэдли Купера. Ольга училась на юриста.

Спустя некоторое время россиянка забеременела. Казалось, что ее жизнь складывается словно сказка. Но влюбленных ждала трагедия.

Малыш родился с тяжелым заболеванием, из-за которого стал инвалидом.

Маленький Дилан не мог самостоятельно ходить и передвигался на коляске. Также мальчик не разговаривал и часто без причины начинал громко кричать.

Вскоре после появления на свет сына пара рассталась. Дин почти не помогал экс-супруге, и ей приходилось справляться с больным ребенком вместе с соцработниками.

Соседи женщины рассказали изданию Sun, что она выглядела сильно уставшей и изможденной.

Ночью с воскресенья на понедельник в доме Фриман раздался пронзительный крик. Однако никто из соседей не обратил на него внимания, так как это было не редкостью.

Наутро Дилана обнаружили мертвым.

Дин Фриман признался, что не может осознать потерю ребенка. По его словам, он очень ценил время, которое проводил с сыном.

«Дилан любил путешествовать, посещать галереи и плавать. Мы много ездили по разным странам, проводили незабываемое время в Бразилии, Франции и Испании», — вспомнил фотограф.

Представитель Дина заверил, что тот был внимательным и любящим отцом и помогал наследнику, несмотря на развод с женой.

Сейчас Ольгу подозревают в убийстве родного сына. Завтра у нее состоится суд.