Самые яркие высказывания, прозвучавшие 23 января 2020 года в эфире Радио «Комсомольская правда»

наталья поклонская

Гостьей программы "Отдельная тема" с Олегом Кашиным стала Наталья Поклонская

Эксперты и ведущие, обсуждая актуальные события четверга, затронули темы годовщины памяти жертв Холокоста, нововведения в Конституцию РФ, предложенные Владимиром Путиным, а также вернулись к перепалке теле-дивы Алены Водонаевой и спикера Госдумы Вячеслава Володина по поводу маткапитала.

Елена Афонина и Андрей Баранов в программе «Национальный вопрос» расспросили политического обозревателя КП Александра Гришина о его статье, посвященной крупнейшему нацистскому лагерю смерти.

– Когда какая-то польская сволочь, украинская сволочь или литовская сволочь начинает что-то вякать про то, что Красная Армия спасла наши жизни, но не освободила! Ребята, если бы не Красная Армия, вы бы в этом жире, пока вас всех не сожгли, вы бы там так и оставались. Это не только про поляков. Когда в Европе начинают что-то вякать по отношению к Красной Армии, господа европейцы, посмотрите, кого спасли! Какая география заключенных Освенцима! Когда Красная Армия освободила Освенцим, то там освободили остававшихся в живых 745 граждан Польши, 540 граждан Венгрии, Франции, Чехословакии. Там СССР – оставалось 315 человек. Голландия, Югославия, Италия, Греция, Румыния, Бельгия. Это вся Европа. Были представители и других стран, но в меньших количествах.

Роман Голованов и Олег Кашин обсудили российское правительство. Гостем программы «Отдельная тема» стала депутат Госдумы Наталья Поклонская:

– Меня называют в Думе молодой гражданкой России. Как, впрочем, и всех крымчан. Президент внес поправки по поводу этих вопросов. И сейчас все крымчане будут иметь равнозначные права наряду с другими гражданами Российской Федерации - быть избранными и быть кандидатами в президенты.

Сергей Мардан и Александра Кочнева в программе «Вечерний диван» поговорили с главредом издания Baza Никитой Могутиным, в частности, о том, что каждый имеет право на собственное мнение:

– На самом деле, если честно, я не увидел ничего страшного в словах Водонаевой. Вообще это просто верно и правильно. Потому что я, как никто работающий в новостях, знаю, что происходит с материнским капиталом в России. Весь Северный Кавказ чудесным прекрасным образом живет обналичиванием этих денег.

  • Реклама партнёров
  • Источники
Читайте также
Александр Гришин
Наталья Поклонская
Никита Могутин