«Смотрит в одну точку и мычит»: мать убитых в Рыбинске девочек не может отойти от шока

«Только мычит»: мать убитых в Рыбинске девочек сходит с ума от горя

Валентина Сапунова и Виталий Молчанов

Женщина потеряла двух дочерей.

16 сентября в Рыбинске произошла страшная трагедия. 41-летний мужчина убил двух девочек (восьми и тринадцати лет). Истерзанные тела детей нашла их мать Валентина Сапунова.

Накануне стало известно, что убийцу задержали. Им оказался сожитель женщины Виталий Молчанов. Он признал свою вину.

Стоит ли говорить, что Валентина до сих пор находится в состоянии ужасного стресса. По словам знакомых, после трагедии женщина перестала общаться с окружающими.

«Она сидит и смотрит в одну точку. Не разговаривает, только охает или мычит. Все ждут приезда ее бывшего мужа», — рассказали инсайдеры порталу 76.ru.

Убитая горем женщина не смогла вернуться в квартиру, где погибли ее дочери. Сейчас она живет в больнице, в которую месяц назад устроилась на работу.

Несмотря на шоковое состояние, Валентине приходится решать вопросы с похоронами. По словам ее подруги, пока тема остается открытой из-за разногласий с бывшим мужем (отцом погибших девочек).

Мужчина хочет похоронить дочерей в родном Омске, но Валентина пока не может вернуться туда. Поэтому она планирует кремировать тела.

Ранее выяснилось, что Виталий Молчанов уже был судим за изнасилование и надругательство над телами умерших. Сейчас он доставлен в СИЗО для особо опасных преступников.

Там подозреваемый пробудет до того момента, пока не завершится следствие. Ему уже предъявлены обвинения сразу по трем статьям.