«Связан с историей семьи»: Кейт Миддлтон и принц Уильям присматривают дом для переезда в Виндзор

Поместье, пропитанное историей: Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали дом для переезда в Виндзор
Эксперты размышляют над тем, в каких владениях может разместиться семья из пяти человек.

В ближайшее время Кейт Миддлтон и принц Уильям могут переехать в Виндзор. Герцоги Кембриджские хотят быть ближе к семье и присматривают новое семейное гнездышко.

Одним из вероятных мест для переезда эксперты называют поместье Форт Бельведер. Дом буквально «пропитан историей» и глубоко связан с историей семьи. Форт Бельведер служил главной резиденцией короля Эдуарда VIII до того, как он взошел на трон.

Во времена его правления дом был капитально отремонтирован. Поместье славилось как место для вечеринок. Любовница и будущая жена короля Уоллис Симпсон покинула дом только после того, как получила серию сообщений с угрозами. Это произошло в декабре 1936 года, за неделю до того, как король Эдуард VIII подписал документы об отречении в том же доме, сообщает Express.

Сейчас герцоги Кембриджские живут в Кенсингтонском дворце со своими тремя детьми. Паре также было предоставлено право пользования загородным домом Анмер-Холл в Норфолке. Здесь Кейт Миддлтон и принц Уильям в компании принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи провели большую часть первой изоляции.