«TikTok — это дебилы»: Милонов оценил предложение обучать чиновников молодежным трендам

«TikTok — это дебилы»: Милонов оценил предложение обучать чиновников молодежным трендам
По мнению парламентария, модные соцсети вредят России.

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов прокомментировал предложение обучать чиновников вести популярную молодежную соцсеть TikTok и понимать мемы.

Политик считает, что мы в любом случае должны знать, как наших друзей, так и наших врагов.

«Рассуждать о соцсетях, не зная их основные принципы работы — глупо. Тогда они нас будут обходить навязыванием определенных деструктивных идей для детей. Самоубийство, либерализм и т. д. А мы будем щелкать глазами и смотреть, как это все происходит», — сказал он в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru).

При этом Милонов утверждает, что для него лично эти курсы бесполезны, ведь там, где они учились, он преподавал.

«Меня-то учить точно не надо. Они учились, я уже преподавал. Это попытка хайпануть на теме, напомнить, что они могут за деньги провести эти курсы. Но надо разделять: есть проходящие типа TikTok. TikTok — это дебилы. Это инструмент дебилизации общества», — заявил он

Парламентарий отметил, что это все равно, что люди, занимающиеся высокой кухней, будут изучать рецепты Макдоналдса.

«TikTok используется как инструмент, для того чтобы наши дети отказывались от высоких стандартов образования и следовали за вот этими имбецилами, людьми с различными отклонениями и подписывались на их идиотские видео», — добавил Милонов.

Он подчеркнул, что TikTok вредит нашей стране, а значит надо серьезно ограничить заработки «этих негодяев, этих подонков, которые зарабатывают на наших с вами детях, демонстрируя свои пошлости».

«Они делают это все за деньги. Отрезать их от денег, а бесплатно они делать ничего не будут. Все эти Моргенштерны и прочие негодяи. Они сразу уедут, им будет неинтересно этим заниматься», — пояснил политик.

«Ходить в рок-клуб и сидеть в TikTok — эти занятия не требуют от человека никаких интеллектуальных усилий. Нет развития. TikTok позволяет нам деградировать. Мы жуем ту жвачку, адаптированную под быдлостандарт, который он предлагает. Я не против соцсетей. Соцсети — это всего лишь транспорт, площадка. Ее наполнение зависит от нас», — уточнил он.

По его словам, тиктокеры и инстасамочки, которые рекламируют свои силиконовые губы и другие части тела, наносят вред, поэтому «надо их оттуда выпилить, всех арестовать и послать на принудительные работы в колхозы».

«Вот этот Моргенштерн — просто подонок. У него 666 над бровью выколото, я считаю, что ему нужно пожизненно запретить подходить к компьютеру. Пусть работает где-нибудь на шахте, на урановых рудниках», — подытожил Милонов.