Женщина увеличила грудь за 1,7 миллиона рублей и осталась бесплодной

Женщина увеличила грудь, осталась бесплодной и чуть не умерла
На хирургические манипуляции девушка потратила круглую сумму.

Жительница канадской провинции Британская Колумбия пережила сложные отношения и развод, в результате которых чуть не угробила свое здоровье.

Так, в 2012 году, когда Шелби Кеннеди было 26 лет, она выложила 6,4 тысячи канадских долларов (372,5 тысячи рублей) на то, чтобы увеличить грудь с третьего размера до пятого. Девушка пошла на этот шаг, чтобы поднять самооценку после расставания с бойфрендом.

Уверенность в себе у красавицы повысилась, но спустя три месяца она стала жаловаться на усталость и депрессию. У нее также появились большие воспаления на яичниках, и из-за болей ей пришлось принимать опиоиды.

Уже в 2015 году вместе со своим новым мужем девушка решилась на ЭКО и родила дочь. Тогда болезнь утихла на некоторое время, но рецидив случился, когда дочери исполнился год.

Позднее у Кеннеди внезапно раздулась грудь, и обследование обнаружило серому на последней стадии. В то время девушка потратила 13,8 тысячи канадских долларов (более 807 тысяч рублей) на замену имплантов.

После недолгого улучшения Шелби вновь почувствовала себя плохо, и ей пришлось удалить матку, хотя она понимала, что в этом случае никогда больше не сможет иметь детей.

В 2019 году ее тело покрылось синяками, внезапно появилась сильная утомляемость. Канадка теряла сознание, не могла встать с кровати и еле говорила.

Только в этом году она нашла причину своего плохого самочувствия. Последовав совету подруги, Шелби удалила импланты и наконец поняла, что мешало ей жить последние восемь лет. На эту процедуру она потратила еще 7,9 тысячи канадских долларов (464 тысячи рублей), пишет The Sun.

До этого жертвой неудачной пластической операции стала бразильская рэперша Фернанда Родригес, которая умерла в результате увеличения ягодиц.