«Он обзывал нас нищебродками»: разгневанная дочь Малинина подает на него в суд

«Он обзывал нас проходимками»: дочь Малинина подает на него в суд

Кира Евдокимова и Александр Малинин

Дочь Александра Малинина Кира Евдокимова рассказала, что предполагаемый отец загнал ее в глубочайшую депрессию и она не намерена прощать обиды.

Отношения 34-летней Киры Евдокимовой и ее отца, певца Александра Малинина не заладились с самого начала. Мать Киры (Ольга Зарубина) раскрыла личность звездного родителя всего десять лет назад, поэтому большую часть жизни девочка росла без отца.

Долгожданная встреча родственников состоялась в эфире телешоу «Пусть говорят». Однако Кире так и не удалось стать частью семьи отца. Малинин встретил дочь довольно холодно и заявил, что она была рождена от другого мужчины. Пройти тест-ДНК певец отказался, поэтому вопрос так и остался открытым.

В новый выпуск «Пусть говорят» Кира пришла уже с другим настроем. Женщина заявила, что звездный отец причинил ей очень много страданий, поэтому она решила подать на него в суд.

«Он же несколько раз нас оскорблял публично. Обзывал и проходимками, и нищебродками, и бомжами», — поделилась мать Киры.

Оскорбленная наследница артиста призналась, что из-за отца впала в депрессию и до сих пор борется с мыслями о суициде.

«Я просто чувствовала, что моя жизнь рассыпается на кусочки. Я потеряла смысл жизни», — откровенно рассказала Евдокимова.

По мнению Киры, инициатором скандалов является супруга Александра — Эмма. Женщина заявила, что именно она мешала ей общаться с отцом и организовывала шумиху ради пиара.

Со слов обиженной дочери, ее отец с женой хотели организовать большое шоу, чтобы доказать, как хорошо все складывается.

«Они обманули меня, врали, все время снимали. Я не видела отца ни единственной минуты», — вспомнила Кира.

Александра Малинина счастлив в браке со своей третьей супругой Эммой уже 30 лет. У звездного отца сложились замечательные отношения с четырьмя детьми (Фролом, Устиньей, Антоном и Никитой). Одна пятую наследницу, рожденную от второй по счету супруги, артист признать отказался.

Союзное государство. Картина недели