«Очень много вопросов»: Светлана Дружинина честно ответила, делала ли пластику

Режиссер «Гардемаринов» Дружинина рассказала о пластической операции

Светлана Дружинина

Кинозвезда открыла секреты красоты.

Не каждая женщина в 84 года может позволить себе разместить в Instagram фотографию в бикини. А режиссер «Гардемаринов» Светлана Дружинина может!

Поклонники известного фильма следят за жизнью знаменитости и регулярно задают один и тот же вопрос: как ей удается на девятом десятке оставаться подтянутой и бодрой. Многие подозревают ее в использовании «уколов красоты» и помощи пластических хирургов.

«О-о-очень много вопросов, делала ли я пластическую операцию и подтяжки. Никогда! И вам не советую! Мой секрет — правильное питание, физкультура, контрастный душ. Единственное, к чему я прибегаю — криомассаж лица. Холод омолаживает — это давно известно», — развеяла сомнения подписчиков кинозвезда.

Светлана Дружинина

Светлана Дружинина

Поклонники наперебой не перестают расхваливать артистку в комментариях, продолжая восхищаться ее грациозностью и задором.

«Светлана Сергеевна, вы потрясающе выглядите», «А я вас на всю жизнь запомнила по таким прекрасным фильмам, как "Дело было в Пенькове" и "Девчата". По-моему, красивей и женственней в жизни я не встречала женщин!», «Даже не возникало мысли, что вы делаете операции, видно, что сами следите за собой, вы очень красивая и обаятельная», — написали пользователи соцсети.

Светлана Дружинина замужем за оператором Анатолием Мукасеем уже 62 года. У пары двое сыновей и трое внуков.

Сын Михаил Мукасей женился на двухкратной чемпионке мира, волейболистке Екатерине Гамовой, которая официально признана самой высокой женщиной России. К слову, сама пара отмечает, что их брак состоялся не благодаря чему-то, а вопреки многим обстоятельствам.