«Один шаг до анорексии»: жена внука Пугачевой шокировала поклонников неестественной худобой

«Уже кости видны»: жена внука Пугачевой ужаснула поклонников своей фигурой
По мнению пользователей, Алене Красновой следует набирать вес.

Жена Никиты Преснякова Алена Краснова никогда не была пышкой. Модель строго следила за фигурой и восхищала поклонников точеными формами.

Однако свежие фотографии девушки не на шутку перепугали многих фолловеров. По их мнению, на снимках Алена выглядит неестественно худой.

На кадрах Краснова позирует в открытом купальнике на камне у воды.

«Цвет или ч/б?» — задалась вопросом модель, опубликовав фото в двух разных вариантах.

«Уже кости видны»: жена внука Пугачевой ужаснула поклонников своей фигурой

Многим поклонникам снимки понравились, но нашлись и такие, которые высказали критику. Точнее, переживания за красавицу-блондинку.

«Алена, вы очень красивая, но, по-моему, уже до анорексии — один шаг! Вы посмотрите, у вас уже тазобедренные кости оголяются», — написала Красновой поклонница.

Девушка подчеркнула, что не хотела обидеть Алену, а высказала свое мнение только из-за ее экстремального похудения. Однако модель не увидела в своих формах недостатков.

«Странно, что здоровое тело у вас ассоциируется с «в шаге от анорексии». К слову, тазобедренные кости у меня «оголяются» в любом весе, и в 56 и в 47, у всех разное строение тела», — высказалась невестка Примадонны.

Никита Пресняков и Алена Краснова начали встречаться в 2014 году, весной 2017-го стало известно об их помолвке.

В июле того же года влюбленные сыграли свадьбу. На торжестве, прошедшем в подмосковной Барвихе, присутствовали только самые близкие родственники.