«Огонь! Торнадо!»: актриса Ирина Пегова поразила поклонников смелым танцем

«Ведущий в шоке!»: Пегова зажгла в эфире вечернего шоу Ивана Урганта

Актриса театра и кино Ирина Пегова - весьма многогранная творческая личность

41-летняя актриса театра и кино Ирина Пегова, известная аппетитными формами, показала свое тело в деле.

В эфире развлекательного ток-шоу «Вечерний Ургант» Пегова продемонстрировала возможности своего тела. Она исполнила зажигательный танец в коротком золотисто-бежевом платье, сразив наповал, в первую очередь, самого ведущего.

Поклонники разразились громом заочных оваций и комплиментов в социальных сетях актрисы. На страничке Пеговой в Instagram на блистательную диву танцпола обрушили целый шквал восхищения.

«Посмотрите на Ваню Урганта! Он в шоке!», «Как красиво, когда у женщины есть ТЕЛО! Не могу насмотреться. Танец просто завораживает», «Огонь! Торнадо! Пегова — красотка!» — эти и другие приятности фолловеры выразили в своих комментариях.

При этом, бальные танцы для актрисы и заслуженной артистки России — родная стихия. Еще в 2015 году в паре с профессиональным танцором Андреем Козловским она стала победительницей тв-шоу «Танцы со звездами». Актриса даже принимает участие в различных конкурсах вне телестудий.

Как стало известно, ранее Ирина Пегова заняла пьедестал почета в чемпионате мира, который проходил в Минске, а до того, как сообщает журнал «7 дней», участвовала в состязаниях в Санкт-Петербурге.

Причем, Пегова считает танцы не только средством для поддержания формы, но и лучшим лекарством от грусти и тоски.

Актриса была замужем за российским актером Дмитрием Орловым, воспитывает 14-летнюю дочь Татьяну. Многократный лауреат престижных премий «Золотой орел», «Золотая маска» и т.д.

Кашина и Мардана мало что объединяет. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что их разделяет пропасть. Но есть у Олега и Сергея одна общая черта — их хлебом не корми, дай поспорить и высказать свою точку зрения!
[НЕ]фантастика - подкаст о будущем, в котором [ТЕПЕРЬ] возможно всё! Известные визионеры - писатели, бизнесмены, политики - обсуждают, каким стал мир в эпоху коронавируса. А самое главное - что нас ждет дальше: завтра, через год или даже десятилетие.