Охлобыстин: дети отнеслись к моей славе с обидным равнодушием

Иван Охлобыстин
У актера шестеро детей, младшему - 13, старшему - 22.

Иван Охлобыстин, священник, актер, сценарист и многодетный отец, рассказал в интервью радио «Комсомольская правда», что дети совершенно не пользуются его славой, хоть и носят его фамилию.

Они даже не используют мажорский фактор. Они считают что западло. Вообще, они автономны от меня в этом плане

Варвара Охлобыстина, круглая отличница, сейчас перешла на третий курс Сеченовского университета, но так и не смогла перевестись на бюджет, в отличие от ее сестры Евдокии. Но и здесь актер связывает ее успехи не с собственной известностью, а с влиянием тещи.

«Она поступила в институт не на бюджет, перешла за год на бюджет. Отучилась, пошла в аспирантуру, но осознала, что не ее и ушла работать. Она в Главкино работает администратором», - поделился он.

Старшая дочь Анфиса — креативный человек, причем этот креатив может казаться дурацким, но затем оказывается очень органичным, добавил актер. Младшая дочь Иоанна проходит «ядовитый подростковый возраст» и собирается стать переводчиком.

Вася поступил во ВГИК, причем совершенно я никак не участвовал в этом. Я стесняюсь этого. Принес толстую папку написанного, переде этим нам с мамой время от времени почитывал… Хорошо пишет

Младший ребенок, сын Савва, по словам самого актера, видимо, станет инженером. В свои 13 лет он сломал «все, что мог», а потом пытался с помощью скотча исправить.

Скачать передачу [mp3, 42.8 МБ]