«Она не пила»: подруга Легкоступовой категорически отрицает версии алкоголизма и избиения певицы

Подруга не верит в «избиение» Легкоступовой мужем

Валентина Легкоступова

По словам Ольги Сиваковой, Валентина говорила, что счастлива с Юрием Фирсовым.

Знакомы и родные исполнительницы хита «Ягода-малина» Валентины Легкоступовой продолжают делиться с журналистами своими соображениями по поводу происшествия с артисткой, которая сейчас находится в коме.

Так, например, певица Ольга Сивакова не верит, что муж Легкоступовой Юрий Фирсов мог избить артистку. Как отмечает подруга попавшей в беду звезды, Валентина весьма избирательна в отношениях и в омут с головой не бросается. Мужа певица выбирала осознанно и алкоголиком он не был.

По словам Ольги, несколько дней назад она общалась с Валентиной, и ничего необычного в ее поведении тогда не было. Певица была счастлива, как никогда. Кроме того, Сивакова подчеркнула, что Легкоступова вообще не переносила алкоголь, даже запаха, пишет кр.ru.

Напомним, ранее сайт Радио «Комсомольская правда» сообщил, что Валентина Легкоступова госпитализирована с серьезной травмой головы. Сейчас артистка находится в коме с диагностированным у нее отеком мозга. Состояние звезды оценивается как крайне тяжелое.

Руководитель Школы экспорта Российского экспортного центра Алиса Никитина в серии подкастов на Радио «Комсомольская правда» рассказывает о том, как российским бизнесменам проторить путь на иностранные рынки.