«Она — не ревнивица сумасшедшая»: мать Пелагеи о разрыве дочери с Телегиным

Пелагея с Телегиным держат кубок
Светлана Ханова рассказала изданию о разрыве отношений знаменитостей, о прошлой пассии Телегина и об его сыне. Мать Пелагеи отрицает вину дочери в том, что из-за нее мальчик растет без отца.

Корреспондент «Комсомольской правды» побеседовал с матерью Пелагеи. Кстати, она же является и продюсером популярной певицы.

В настоящее время предполагается, что вопреки слухам о разрыве из-за тусовщицы Марии Гончар, истиной причиной расставания является вовсе не она. До появления в сети совместной фотографии последней и Телегина звездная пара не живет вместе около шести месяцев.

Отношения хоккеиста и Пелагеи завязались еще в 2016 году. Тогда, после полутора месяца знакомства Телегин предложил певице руку и сердце, а после они поженились. Ко времени росписи певица уже была беременной и ожидала скорого появления на свет дочери Таисии. При этом, у хоккеиста уже был сын от другой женщины, ему не было и года со дня рождения, а обиженная мать в различных ток-шоу хаяла неверного мужчину. Она утверждала, что Телегин именно по причине беременности Пелагеи оставил ее и малолетнего сынишку.

Мать Пелагеи все эти обвинения опровергла. Со слов собеседницы «КП» выходит, что до знакомства хоккеиста и ее дочери, вышеуказанная девушка уехала в другой город, и Иван был свободен от всяческих отношений. Светлана Ханова полагает, что увод мужа из семьи с малолетним ребенком не иначе как подлость и «Поля никогда бы не увела» Телегина из семьи, да и не было ее вовсе. «Она никогда не была ни разлучницей, ни ревнивицей сумасшедшей», говорит продюсер характеризуя Пелагею.

Светлана Ханова уверена, что ничего из ряда вон выходящего не случилось, ее дочь сильная личность. Она будет продолжать работать дальше и растить девочку.

Все «женские марши» проходят с расчетом на то, что женщин омоновцы трогать не будут.