«Она никуда не уйдет от мужа такого уровня»: друзья Николаева высказались о его разводе

«Игорь нагулялся»: друзья Николаева высказались о его изменах
Вокруг семьи артиста то и дело появляются слухи.

Карантин поставил точку в отношениях сразу нескольких звездных пар. О разрыве объявили Оксана Самойлова и Джиган, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Пелагея и Иван Телегин. Также появились слухи о разладе в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой.

И если Джиган и Оксана помирились, Павел и Агата мирно развелись, а Пелагея и Телегин пока устраивают судебные тяжбы, то проблемы в личной жизни Николаева остались на уровне слухов.

Поговаривали, что композитор увлекся начинающей певицей Наташей Биналекс, а законная супруга узнала об этом и собралась подать на развод. Однако друзья артиста опровергли сплетни.

«Он нагулялся и дорожит семьей. Окружение Игоря, включая Аллу Пугачеву, приняло Юлю как свою. Наташа Королева была все-таки простушка, не его уровня. А Юля для него в самый раз — образованная, спокойная», — рассказала давняя подруга Николаева и руководитель ювелирной компании «Кристалл мечты» Юлия Пузырева.

Женщина заверила, что Проскуряковой и в голову не придет оставить знаменитого супруга.

«Она никуда от него не уйдет, потому что понимает: не найдет мужа такого уровня», — заявила Юлия.

По мнению женщины, все слухи о тайных увлечениях Николаева разносят «певички» ради пиара. Сам мэтр отечественной эстрады ни за что не стал бы тратить на них время.

Меж тем в первые годы брака Юля сильно ревновала супруга. В первую очередь к Наташе Королевой, с которой его «постоянно пытались вновь свести».

«Юле до сих пор не нравится, когда ее сравнивают с Наташей. Мол, «ты похожа на Королеву, но она лучше». Вот это ее просто бесит», — поделилась подруга семьи.

Со временем Проскурякова стала спокойнее относиться к сплетням. Мыслей о разводе у нее даже возникает.

«Бывают ссоры, но мы быстро миримся. А слухи… всегда про артистов сочиняют небылицы», — резонно отметила Юлия в разговоре с КП.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова счастливы в браке более десяти лет. Пара воспитывает четырехлетнюю дочь Веронику и с удовольствием делится снимками семейной идиллии в соцсетях.

Родительский вопрос