«Она заработала все своим трудом»: Сафронов призвал прекратить травлю Малышевой

Сафронов потребовал прекратить травлю Малышевой

Никас Сафронов и Елена Малышева

Телеведущей пришлось свести к минимуму общение с поклонниками.

Елена Малышева не раз становилась объектом для критики. Ведущую «Жить здорово!» обвиняли в несерьезном отношении к важным темам. Однако сейчас фолловеры затравили теледоктора по другой причине. Пользователи в грубой форме продолжают выражать недовольство роскошной заграничной недвижимостью Елены.

Заступиться за Малышеву решил известный художник Никас Сафронов. Живописец заявил, что много лет дружит с Еленой и знает ее как «великолепного человека и большую труженицу».

«Малышева – трудоголик. Несмотря на ее хрупкость, она очень сильная женщина, ее работоспособности может позавидовать любой мужчина. Поэтому все, что она имеет в этой жизни, она заработала своим тяжелым и упорным трудом», — процитировало Сафронова издание «Собеседник».

Художник добавил, что Малышева не бросила медицину ради телевидения. Они читает много научной литературы, следит за появлением инноваций, посещает конференции. Помимо этого Елена помогает большому количеству клиник.

Ранее в Сети появились сообщения об элитной заграничной недвижимости главного отечественного теледоктора. Согласно им, телеведущая владеет роскошным особняком в пригороде Нью-Йорка стоимостью в 6,5 миллионов долларов и двумя квартирами на Манхэттене за 4,2 миллиона. Подписчики засыпали звезду вопросами о ее огромных доходах, однако пока Елена ситуацию не прокомментировала.

Куда катится мир на этой неделе? Обсуждаем с писателем и журналистом Андреем Константиновым
Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.