«Оправдываться не собираюсь»: сын Газманова рассказал о своей «красивой жизни в Лондоне»

Сын Газманова ответил на обвинения в прожигании жизни в Лондоне
По словам сына Народного артиста РФ, его российские деловые партнеры попросили прояснить ситуацию.

Сын Народного артиста России Олега Газманова 22-летний Филипп недавно попал в поле зрения британских хроникеров из Daily Mail, написавших статью под названием «Гламурная жизнь в Лондоне сумасшедших богатых русских» и обвинивших его в любви к гламуру и красивой жизни.

В эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru)» Филипп Газманов прокомментировал материал и развеял слухи о своей жизни, при этом отметив, что не намерен оправдываться.

«Оправдываться — нет. Но хочется немного фактической информации внести. Я на протяжении трех лет живу в Москве. В Лондоне закончил обучение год назад. Бизнес мой в России, в Москве. Я со своими партнерами организовал транспортный стартап. Мы помогаем организовывать перевозки», — сказал он, отметив, что британские журналисты не связывались с ним при подготовке материала.

Он пояснил, что более четырех лет учился в Англии, поэтому вся информация в статье уже устарела. Также устарели и фото в его Instagram, на которых можно увидеть роскошные автомобили и другие символы жизни золотой молодежи.

«Все автомобили на фото арендованные. На тот момент у меня уже была модельная работа и карманные деньги, которые я тратил на аренду автомобиля», — уточнил сын российской звезды.

Он подчеркнул, что к нему в социальные сети не приходили хейтеры, желающие выплеснуть свою зависть, однако деловые партнеры попросили прояснить ситуацию.

«Деловые партнеры попросили прокомментировать ситуацию, наш бизнес публичный и открытый. То, что я сейчас и делаю», — подытожил Газманов, добавив, что не намерен подавать в суд на нечистоплотных британских журналистов.

Напомним, что в материале Daily Mail утверждается, что Филипп Газманов ведет собственный бизнес в Англии, при этом часто посещает Москву, работает в модельном бизнесе, любит роскошные автомобили и закрытые клубы.