Опять мимо: Аршавину снова придется ждать слушаний по алиментам

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин

Савеловский суд Москвы перенес заседание по иску экс-футболиста на 24 июня.

Андрею Аршавину придется платить по полной детям от Юлии Барановской еще по меньшей мере два месяца, так как слушания по его делу о снижении выплат перенесли на 24 июня.

Экс-футболист подал иск на телеведущую, чтобы добиться уменьшения размера содержания своих троих наследников. Однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы в работу судебных властей и заседание было отложено, чтобы снизить риск распространения «китайской чумы».

Это уже второй раз, когда иск Аршавина попадает «мимо ворот». Первый раз суд был отложен после того, как вышло распоряжение Верховного суда проводить только закрытые заседания с непосредственными участниками дела, а иски, которые могут ждать отсрочки, переносить на будущее.

Юрист Аршавина Ирина Куликова пояснила, что сейчас спортсмен выделяет на свою бывшую семью 62,5% от суммы доходов, в то время как в законе говорится всего о 50%. Однако точную сумму, которая идет на алименты, она обнародовать не стала, передает РИА Новости.

Аршавин и Барановская состояли в неофициальных отношениях девять лет и за это время завели троих наследников.

Осенью 2016 года спортсмен заключил брак с журналисткой Алисой Казьминой, а на следующий год в феврале у них появилась дочь. Однако этот брак продлился недолго — в середине лета 2019 года пара оформила развод.

<p>Первое автомобильное ток-шоу Краснодара!</p><p>У микрофонов автолюбитель Артем Гнатенко и блондинка Евгения с журналисткой фамилией Острая.</p><p>Они хотят не только поговорить, обсудить, но и проверить. К примеру, качество только что отремонтированной дороги в краевой столице или на каких заправках не доливают бензин.</p>