Ошибка в титрах: стало известно, где скрывают «особенную» дочь Федора Бондарчука

Собчак рассказала, где Бондарчук прячет «особенную» дочь

Светлана Бондарчук

Дочери Светланы Бондарчук Варваре недавно исполнился 21 год.

Светлана Бондарчук недавно побывала на шоу «Осторожно, Собчак!» и дала большое интервью своей старой подруге. Казалось бы, все сказанное в интервью Ксении Собчак уже очевидно, но нет. В титры закралась маленькая, но существенная ошибка, о чем честно призналась телеведущая.

Речь об «особенной» дочери Светланы и Федора Бондарчука Варваре, которая родилась раньше срока с диагнозом детский церебральный паралич. Знаменитые родители крайне редко говорили что-то о ее здоровье. И вот в программе Собчак в титре вышла информация, что девочка живет не в России.

«Дочь Светы и Федора Варя давно вернулась с курса лечения за рубежом, который ей был жизненно необходим, и живет, как и жила всегда с любимой семьей в Москве, дома в Барвихе. Еще раз спасибо Свете за интервью,а главное - за доверие!» — написала Ксения в Instagram.

Пояснение Ксении Собчак

Пояснение Ксении Собчак

Светлана Бондарчук после развода с режиссером в 2016 году съехала из загородного дома и поселилась в шикарной квартире на Патриарших прудах. Расставание звездной пары прошло спокойно: супруги не ругались, даже раздел имущества прошел без конфликтов.

Но прошедшие годы были отнюдь не спокойными: Светлана гуляла напропалую с разными мужчинами и сменила несколько кавалеров. Она до сих пор даже не знает, как их посчитать и кого из мужчин можно занести в этот список.

Сейчас у Бондарчук есть новый ухажер Сергей Харченко, но узаконивать отношения в ЗАГСе она не спешит. Время покажет, насколько искренни чувства между партнерами. К тому же, избранник значительно моложе ее.