«Особое строение мышцы»: внешность Брухуновой объяснили генетическим дефектом

Внешность Брухуновой назвали генетическим дефектом

Евгений Петросян с Татьяной Брухуновой.

Молодая супруга Евгения Петросяна поделилась снимком, который вызвал споры в Сети.

Новая жена юмориста Петросяна Татьяна Брухунова снова сцепилась с подписчиками в Сети. На этот раз по поводу очередного портретного снимка в Instagram. На нем женщина счастливо улыбается, половина лица прикрыта огромными солнцезащитными очками. Как раз на открытой части пользователи разглядели генетический дефект. Речь идет о ямочках на щеках, которые женскому лицу добавляют очарования.

«Ямочки — это особое строение мышцы, генетический дефект», — сообщила одна из подписчиц.

«А я считаю, что ямочки — это украшение», — парировала Брухунова.

Внешность Брухуновой назвали генетическим дефектом

Многие интернет-пользователи отметили, что у Татьяны красивая улыбка, а ямочки только добавляют шарма. К слову, иногда женщины искусственно создают себе такой дефект с помощью пластической операции. Среди знаменитостей похвастать милыми ямочками могут актриса Елизавета Боярская, модель Миранда Керр, актриса Камерон Диас.

Судя по всему, Татьяна Брухунова очень ревностно относится к публичным обсуждениям своего внешнего вида. Недавно женщина даже опубликовала большой пост в Instagram, где ответила сразу всем, кто критикует ее стиль в одежде. Брухуновой не понравилось, что ее выбор нарядов называют «бабушкин», и сообщила о том, что страницы «стилистов» пустые, неактивные.

В комментариях на это резонно отметили, что у женщины, видимо, много времени на отслеживание личностей подписчиков и ругань с пользователями.