«Осталось тату набить»: сын Тимати растет брутальным красавчиком

Разлученный с отцом сын Тимати становится все больше похожим на рэпера

Рэпер Тимати

Ратмир становится все больше похожим на отца.

Анастасия Решетова отдыхает вместе с сыном Ратмиром на Лазурном берегу, в Сен-Тропе, где живет отец ее бойфренда Тимати, бизнесмен Ильдар Юнусов.

Модель активно делится с подписчиками Instagram как своими фотографиями, так и снимками их совместного с рэпером ребенка. Девятимесячный малыш становится все больше похож на своего звездного отца.

Анастасия показала, какое удовольствие ребенок получает от бесконечного купания в бассейне. Несмотря на возраст, Ратмир уже с головой может нырять под воду.

Сын Тимати Ратмир

Сын Тимати Ратмир

Подписчики инстадивы отметили сходство малыша со звездным папой и одарили маму и ребенка комплиментами.

«Богатырь», «Ратмир уже как взрослый мужчина», «Маленький Тимати, осталось тату набить!», «Маленький качок», «Вылитый Тимати», «Малыш такой крепыш, как будто качается, как его папа!», «Какой вкусный мальчик! Смотрю на него — и вижу Тимати», «Очаровательный мужичок», — написали пользователи соцсети.

Тем временем основатель Black Star проводит время с дочкой Алисой и матерью Симоной Юнусовой на Крите. Здесь он в компании с Филиппом Киркоровым и его детьми находится в гостях у владельца фешенебельного отеля Илиаса Кокотоса.

Многие фанаты рэпера обратили внимание, что Тимати не взял с собой на отдых Анастасию Решетову и сына Ратмира. Сама модель намекнула, что в их отношениях с Тимати не все гладко, а, возможно, не за горами и расставание.