От Бейонсе до Сары Джессики-Паркер: побочный бизнес звезд

Бейонсе
В наши дни едва ли не все знаменитости дают свое имя ароматам, запускают линейки косметики или одежды. Однако бизнес-интересы некоторых из них бывают весьма своеобразны.

Бейонсе

Открывает «рейтинг» Бейонсе. Она является одной из самых влиятельных женщин в музыке, а может, и в мире. Ее состояние оценивается в 400 миллионов фунтов стерлингов.

Неважно, выпускает ли она новый альбом или выступает на фестивалях, дива всегда найдет, чем бы еще ей заняться.

В 2015 году она разработала план веганского меню совместно со своим тренером Марко Боргесом, который назвала «22-дневное питание». Доставка еды для поклонников растительной пищи осуществляется на дом. Жаль только, что это делает не сама королева R’n’B.

Мы все знаем о пользе растительной пищи, но отказаться от вредных привычек бывает очень сложно. Доставка же веганских блюд облегчает задачу вернуться на путь истинный, — говорит она.

Райан Гослинг

Райан Гослинг

Актер Райан Гослинг регулярно попадает в список «самых сексуальных мужчин». В его арсенале имеется солидный банковский счет, а кроме этого он считается одним из самых забавных пользователей Instagram.

Однако это далеко не все. В 2018 году он купил компанию по производству джина Aviation Gin. Звезда «Ла-Ла Ленда» настолько любит этот напиток, что даже пишет фейковые обзоры о нем на Amazon. Он также снимается в смешных рекламных роликах, где сам выдувает бутылки из стекла.

У меня невероятная, подлинная страсть к Aviation Gin. Но вы не увидите меня в вискарне, где я бы притворялся, что делаю джин. Если бы это произошло, то вся компания уже через час взлетела бы на воздух, — признается Гослинг.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон является одной из величайших киноактрис, но этого ей недостаточно. Она решила стать еще и «поп»-звездой.

В 2017 году в Париже она открыла магазин для гурманов, где продается исключительно попкорн. Не спешите спрашивать, что же тут могут найти ценители изысканной кухни. Все дело здесь в необычных вкусовых добавках.

В магазине Скарлетт можно найти воздушную кукурузу со вкусом оливкового масла, чеддера и земляничного шоколада. Любимым же у самой звезды является попкорн со вкусом кленового сиропа и трюфеля с пармезаном.

У меня и моей семьи на протяжении нескольких лет была мечта привезти любимую американскую закуску в наш любимый европейский город, — признается актриса.

Что же, попкорн, мы любим тебя!

Марк Уолберг

Марк Уолберг

Марк Уолберг, кроме актерского, может похвастаться и другими талантами — он известен в музыкальных кругах, а также в качестве фотомодели. Однако это еще не все.

Знаменитость помимо всего прочего является владельцем 31 бургер-ресторана Wahlburgers, которые разбросаны по всему северу Америки. Не так давно от открыл еще один и в Лондоне.

Я могу заказать сразу пять бургеров, чтобы попробовать каждый, так как очень уж они хороши! — говорит он.

Что же, Марк, не забудь взять и картошку-фри!

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер после съемок «Секса в большом городе» времени зря не теряла. Как только ее героиня Кэрри Брэдшоу поставила свои любимые туфельки от Manolo в шкаф, актриса успела сняться в новом проекте HBO «Развод», где также выступила и в качестве продюсера.

В ее «портфолио» уже имеется линейка парфюма и обуви, однако на этом звезда не остановилась. В этом месяце она вместе с новозеландской компанией Invivo начала выпускать вино The Sauvignon Blanc «X». Актриса не стала мудрствовать лукаво с названием, «позаимствовав» его из своей собственной подписи — X SJP.

«В конце каждого дня я выпиваю бокал вина. Буквально каждый божий день. Каждый. Божий. День», — цитирует Джессику Паркер The Sun.

Что же, теперь она сможет пить свое собственное вино.