Отар Кушанашвили рассказал, почему распался брак Эмина Агаларова

Алена Гаврилова и Эмин Агаларов
По мнению журналиста, развод Эмина и Алены мог спровоцировать и режим самоизоляции.

Новость о разводе Эмина и Алены шокировала, кажется, весь шоу-бизнес и поклонников пары. Свою версию того, почему прекрасный брак не протянул и двух лет, высказал журналист Отар Кушанашвили.

Журналист утверждает, что брак был недолгим, «потому что все в их мирке, который они выдают за вселенную — эфемерно: успех, любовь, дружба, только мамона (славянское божество богатства и обжорства, прим. ред.) вечна как космос!».

В расставании Эмина и Алены Отар видит параллель с предыдущим браком певца. До этого Эмин был женат на дочери главы Азербайджана Лейле Алиевой.

Кушанашвили вспоминает, что первый брак распался в сопровождении точно таких же публичных признаний. Лейла приняла выбор мужа и осталась с ним в хороших отношениях.

Алена Гаврилова и Эмин Агаларов

По мнению Кушанашвили, Эмин воспользовался уже традиционной схемой: после нескольких лет совместной жизни певец написал «благочестивое письмо» и решил, что дело в шляпе.

«Первая жена ответила ему тем же, но вторая вдруг пишет: «мне больно и тяжело». То есть одним предложением барышня обнаружила нежелание играть по правилам этого мирка, обнажив его фальшь и лицемерие», — заявил Кушанашвили в интервью для газеты «Собеседник».

13 мая певец Эмин Агаларов заявил, что разводится со своей второй женой Аленой Гавриловой. Звездный брак был заключен в 2018 году и не протянул даже двух лет. У пары растет маленькая дочь Афина.