«Отняли кусок хлеба»: Юрий Антонов прокомментировал отмену «Евровидения»

Антонов сравнил отмену «Евровидения-2020» с «отнятым куском хлеба» у артистов

Юрий Антонов.

Певец и композитор Юрий Антонов одним из первых артистов прокомментировал отмену «Еворвидения-2020» в Роттердаме, подчеркнув, что артисты в этом случае сталкиваются с большими проблемами – у них «отняли кусок хлеба».

Юрий Антонов признался, что сам по себе этот конкурс ему не интересен, поскольку он не выражает реальную «стоимость» песни.

Высказался певец и по поводу российских представителей на «Евровидении». По его мнению, все старания Little Big могли бы окупиться сторицей. Потому что у коллектива получилось очень эмоционально вложиться в яркое действо. Как отметил Антонов, саму песню можно спеть сходу, особого вокального мастерства там не надо. Но им удалось песню не спеть, а станцевать.

И все же композитор назвал композицию Uno произведением «популярной детской музыки», да, и слушать ее без ролика не очень правильно, пишет Nation news.

Напомним, ранее Юрий Антонов высказывался и о других представителях российского шоу-бизнеса. Например, говоря о песнях Ольги Бузовой и Светланы Лободы, певец говорил, что в советское время за это бы посадили на 15 суток.