«Палаты переполнены»: «девушке Бонда» Куриленко отказали в больничной койке

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

Одна из лондонских больниц отказалась принимать Ольгу Куриленко, у которой нашли коронавирус. Актриса, сыгравшая девушку Бонда в «Квантуме милосердия», осталась без медицинской помощи. 

Причиной, по которой ей отказали в больничной койке оказалась проста — в медучреждении просто не осталось свободных мест, так как все палаты забиты людьми, чья жизнь находится в опасности.

Ольга рассказала, что после того, как у нее обнаружили заболевание, у нее поднялась температура до 38 градусов. 40-летней актрисе сказали, что в больницу кладут только тяжелых пациентов, но предупредили, чтобы в случае ухудшения состояния она вызывала скорую.

Куриленко призналась, что не знает, где подхватила вирус, но предположила, что «разносчиком» заразы могла быть дверца в такси.

Актриса рассказала, что в течение недели у нее держалась температура 38, иногда чуть выше, но теперь она идет на спад. «С учетом того, что лечение везде на одном и том же уровне, они не выписали мне ничего, кроме парацетамола, чтобы сбить температуру», — пояснила она.

Правительство Великобритании рекомендует всем, кто подозревает у себя коронавирус, самоизолироваться — именно так актриса и поступила.

У себя в Instagram она также поблагодарила своих фанатов за поддержку.

Пост Ольги Куриленко

Напомним, что Ольга живет в Лондоне около шести лет. У нее есть 4-летний сын от бывшего партнера Макса Бенитца. Ее мать также проживает в британской столице.