«Панайотова будут помнить, Little Big — нет»: Шаляпин недоволен выбором исполнителя для «Евровидения»

Прохор Шаляпин беспокоится за Панайотова, который «пролетел» с «Евровидением»
Артист Прохор Шаляпин считает Александра Панайотова более достойным кандидатом, чтобы представлять Россию на «Евровидении». Шаляпин упомянул, что он и другие коллеги певца очень переживают за состояние Панайотова.

2 марта стали известны итоги выбора Первого канала для представления страны на конкурсе «Евровидение». Такая честь выпала молодой рейв-группе Little Big. Артист Прохор Шаляпин считает, что есть и более достойный кандидат.

В интервью порталу Teleprogramma.pro Шаляпин рассказал, что Александр Панайотов уже не первый раз пытается попасть на «Евровидение».

«Он всегда такой спокойный, талантливый, выстраданный артист, настоящий. Я думаю, он бы не менее достойно представил Россию, в более классическом варианте. Он очень талантливый вокалист!» — признался Шаляпин.

Артист также упомянул, что он и его коллеги переживают за состояние певца, так как Панайотов очень старался показать себя.

В беседе Шаляпин призвал не сравнивать Панайотова с Little Big.

«Это как сравнить Селин Дион с ее потрясающим голосом и любую современную группу. Панайотова будут помнить через 10 лет, Little Big — нет», — выразил свое мнение Прохор Шаляпин.

Впервые о Little Big заговорили после выхода их первого клипа в апреле 2013 года. Не вкладываясь в раскрутку, артисты записали несколько клипов и объездили с гастролями города России и Европы. А в 2019 году хит Skibidi взял несколько музыкальных наград.