«Папа краснел за меня один раз»: чего стыдится дочь Якубовича

«Мне было очень стыдно»: дочь Якубовича прогневила отца

Леонид и Варвара Якубович

Отношения телеведущего с дочерью Варварой не пострадали из-за недоразумения.

Дочь Леонида Якубовича Варвара выросла настоящей красавицей. Сейчас она получает образование в магистратуре и готовится стать журналистом.

Кроме того, она записывает свои песни. До сольных концертов еще дело не дошло, но ее треки уже можно послушать на популярных стриминговых сервисах. В мир шоу-бизнеса Варя не спешит. Все ее подружки — простые девушки, с детьми звезд она последний раз общалась, когда училась в одной из элитных школ.

С отцом у Варвары хорошие отношения. Папа краснел из-за нее только раз — когда она покрасила волосы в яркий цвет и выставила фото в соцсети.

Леонид Аркадьевич тогда очень боялся излишнего внимания к своей персоне в СМИ, да и не хотел выставлять напоказ семью. Варвара призналась, что испытала огромный стыд из-за гнева отца.

Прошлой зимой пошли слухи, что Якубович отказался от дочери. Варвара уверяет, что все это глупости и домыслы злых людей. Вместе они встречали и Новый год, и другие семейные праздники.

«Я не вижу смысла каждую встречу с папой фотографироваться и показывать всем, что он есть и мы видимся», — пояснила Варвара в интервью «Собеседнику».

75-летний юбилей Леонида Якубовича в очередной раз стал поводом для разговоров о его уходе с «Поля чудес». Сам ведущий тогда дал понять: если руководство канала решит, он без разговоров уйдет.