«Паша тратит на Мирославу миллионы, а ей все мало»: друзья Прилучного возмущены наглостью Карпович

Друзья Прилучного о Карпович: «Паша отдал ей новый джип, который отнял у Агаты»
Окружение актера не в восторге от его любовницы.

Не успел развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце вступить в законную силу, как в Сети появились слухи о новом романе актера. Звезду сериала «Мажор» уличили в отношениях с Мирославой Карпович.

Поводом для слухов стали кадры совместного отдыха артиста с любовницей в Крыму. Помимо новой избранницы Павел взял в путешествие детей. Этот факт более всего и возмутил пользователей. Мол, слишком рано отец решил познакомить наследников с посторонней женщиной.

Меж тем подробности скандального звездного отдыха продолжают выясняться до сих пор. Соседка Муцениеце рассказала, что изначально Павел и Агата должны были отправиться на курорт вместе.

Бывшие супруги планировали снять два разных дома, но совместно проводить время с детьми. Однако у актрисы были назначены съемки. Поэтому Прилучный с сыном и дочкой улетели первыми, а Муцениеце должна была прибыть позже.

«На тот момент развод Агаты и Павла еще не вступил в законную силу, они могли помириться и оспорить его, все-таки у них двое маленьких детей. И, зная это, Карпович сделала все, чтобы супруги не воссоединились. Поэтому она и прилетела к любовнику», — рассказала соседка звезды КП.

В Крыму Павел арендовал для себя и новой возлюбленной роскошный дом на побережье. Друзья артиста заверили, что он не жалеет денег на Карпович.

«На Мирославу тратятся миллионы, а ей все мало! Паша уже отдал ей новенький джип Range Rover, который дарил Агате, а потом забрал после ссоры», — рассказали инсайдеры.

Более всего друзей Прилучного настораживает, как настойчиво и нагло «папина дочка» пыталась увести его из семьи. По их словам, Карпович специально оставляла в доме женатого любовника личные вещи.

«Ну представьте, каково жене находить в квартире майки любовницы мужа. Помощники Агаты по дому рассказывали, что порой чуть ли не иголки и соломенные фигурки она у себя в кровати находила. Все это совпало с шутками Карпович в соцсетях: мол, у нее в роду были колдуны и при желании она кого хочешь приворожит», — поделились знакомые семьи.

Ранее коллега Прилучного рассказал, что его роман с Карпович действительно начинался довольно странно. По его словам, сначала Павел недолюбливал Мирославу, однако в один момент резко изменил свое мнение. «Как приворожила», — заявил театральный сотрудник.