«По-хорошему завидую европейским женщинам»: Юлия Высоцкая призналась, что боится стареть

Юлия Высоцкая призналась, что боится стареть

Юлия Высоцкая считает, что достойно стареть - особый талант.

Конечно, для многих дам актриса и успешная телеведущая Юлия Высоцкая – образец для подражания. В свои 46 лет у нее подтянутая фигура, возрастные изменения почти не видны на лице. Но главное оптимизм, чем Юлия притягивает людей. Однако недавно звезда призналась, что каждый прожитый год провожает с сожалением и завидует дамам в Европе, относящимся к своему зрелому возрасту без заморочек.

Пооткровенничала актриса в YouTube-шоу «Мне это нравится!». Высоцкая рассказала о своей недавней беседе с врачом, который спросил артистку, чего она боится.

«Я называла какие-то вещи... а потом сказала: «Я боюсь стареть». Это нормальное женское состояние, когда после определенного возраста ты все равно об этом думаешь», - сказала телеведущая.

По словам звезды, можно бегать, заниматься горячей йогой, стоять под ледяным душем, правильно питаться, голодать. Но чего лицемерить, все это делается, чтобы оттянуть момент появления морщин, отсутствие энергии. Сама же звезда увлекается скандинавской ходьбой, регулярно посещает косметолога. Но вот на хирургический стол пока не попадала и выступает против ботокса.

Высоцкая уверена, что у наших женщин изрядно «промыты» мозги - мы, якобы, должны оставаться вечно молодыми. Дошло до того, что возрастные признаки у дам начало восприниматься, как что-то неприличное. И в этом вопросе, по словам Юлии, она по-хорошему завидует европейским женщинам, относящимся к своему возрасту намного легче.

«Они остаются нетронутыми, ничего не накачивают — не все, конечно. Морщинки, загар, кто-то поправился, не особенно заморачиваются со спортом, но при этом у них по-прежнему остается блеск в глазах», - подчеркнула актриса.

По словам Юлии, все это потому, что мужчины смотрят на женщин. На них никто не давит, заставляя быть молодой. Потому, уверена звезда, стареть достойно – талант особый.