Свежие или годные? Какие сладости вы выбираете

Свежие или годные? Какие сладости вы выбираете
26 марта в 12:00 в сообществах медиагруппы «Комсомольская правда» пройдёт круглый стол в рамках проекта «Деловые пятницы»

КАК ЭТО БУДЕТ:

— онлайн-встреча представителей бизнеса, власти и аудитории «Комсомольской правды» на интернет-площадке;

— youtube-трансляция встречи в интернете с возможностью задать в комментариях свои вопросы спикерам.

ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕЗИСЫ:

- Влияет ли свежесть шоколада на его вкусовые качества?

- Что необходимо сделать, чтобы на прилавках гипермаркетов появился такой же свежий шоколад, как в фабричных магазинах?

- По каким критериям следует выбирать шоколад?

- Свойства разных видов шоколада. Как они влияют на организм человека?

ПРИГЛАШЕННЫЕ СПИКЕРЫ*:

- Надежда Раева, начальник отдела по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Московской области;

- Татьяна Савенкова, д.т.н., профессор, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ им. Г.В. Плеханова;

- Наталья Пугачева, врач-диетолог Клиники управления здоровьем Института персонализированной медицины Сеченовского университета;

- Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «Асконд»;

- Надежда Лукинова, ветеран труда, ​бывший директор по контролю качества​ РОТ ФРОНТ.

Ведущая: Елена Афонина, ведущая на Радиостанции «Комсомольская правда»

*Состав выступающих может измениться

Ссылка на регистрацию: https://radio-kp.timepad.ru/event/1592375/

Для просмотра онлайн-дискуссии необходимо иметь возможность подключения к платформе youtube.

Для того, чтобы иметь возможность оставлять свои комментарии и задавать свои вопросы спикерам, необходимо войти на youtube под своим аккаунтом (или создать заранее аккаунт). Только зарегистрированные пользователи смогут оставлять комментарии. Просмотр возможен без регистрации.