Свежие или годные? Какие сладости вы выбираете
КАК ЭТО БУДЕТ:
— онлайн-встреча представителей бизнеса, власти и аудитории «Комсомольской правды» на интернет-площадке;
— youtube-трансляция встречи в интернете с возможностью задать в комментариях свои вопросы спикерам.
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕЗИСЫ:
- Влияет ли свежесть шоколада на его вкусовые качества?
- Что необходимо сделать, чтобы на прилавках гипермаркетов появился такой же свежий шоколад, как в фабричных магазинах?
- По каким критериям следует выбирать шоколад?
- Свойства разных видов шоколада. Как они влияют на организм человека?
ПРИГЛАШЕННЫЕ СПИКЕРЫ*:
- Надежда Раева, начальник отдела по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Московской области;
- Татьяна Савенкова, д.т.н., профессор, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ им. Г.В. Плеханова;
- Наталья Пугачева, врач-диетолог Клиники управления здоровьем Института персонализированной медицины Сеченовского университета;
- Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «Асконд»;
- Надежда Лукинова, ветеран труда, бывший директор по контролю качества РОТ ФРОНТ.
Ведущая: Елена Афонина, ведущая на Радиостанции «Комсомольская правда»
*Состав выступающих может измениться
Ссылка на регистрацию: https://radio-kp.timepad.ru/event/1592375/
Для просмотра онлайн-дискуссии необходимо иметь возможность подключения к платформе youtube.
Для того, чтобы иметь возможность оставлять свои комментарии и задавать свои вопросы спикерам, необходимо войти на youtube под своим аккаунтом (или создать заранее аккаунт). Только зарегистрированные пользователи смогут оставлять комментарии. Просмотр возможен без регистрации.