Как при помощи культурных комплексов в России появятся филиалы ведущих театров. Кемерово

Аксинья Маркова, Кемерово

Аксинья Маркова, Кемерово

Новых культурных пространств в городах страны к 2024 году станет больше, а это значит что у молодых творческих людей будет больше возможностей для реализации своих талантов, у обычных жителей больше возможностей посещать спектакли и концерты уровня Москвы и Европы, знакомиться с величайшими произведениями классиков живописи и современных художников.

Сегодня поговорим о новых концертных залах, творческих школах разных направлений и выставочных пространствах, которые будут созданы, организованы в ближайшее время в 4 городах страны: Калининграде, Владивостоке, Кемерове и Севастополе.

О культурном комплексе в Кемерове рассказывает Марина Леонова, ректор Московской государственной академии хореографии, народная артистка, профессор.

Еженедельная радиопередача "Доброволец" - это передача о добре, помощи, взаимовыручке и милосердии. К нам в гости приходят топ-менеджеры крупных компаний, развивающие корпоративное волонтерство, руководители крупных благотворительных фондов, представители власти и многие другие. В течении часа гости делятся своим опытом помощи людям, расскажут почему благотворительность - это важно, как будет развиваться это направление у нас в стране. Ведущие - Роман Карманов и Вадим Ковалев.