Ты этого хотел, Милон Аск? История о том, как свинья стала президентом мира и едва не устроила геноцид всех людей

Ты этого хотел, Милон Аск?
Фантастический аудиорассказ из цикла «Мир дикого будущего». Серия 9-я

Ты этого хотел, Милон Аск?

Изобретатель Милон Аск с помощью импланта создал принципиально новое существо - говорящую свинью, которую наделил самым совершенным разумом.

Свинья заняла особое место в жизни людей - она анализирует формы власти на земле, во все времена и эпохи, ведет себя, как мудрый учитель, мягко критикуя людей, указывая им на ошибки, подобно древнегреческим философам.

Свинья не лезет в политику, но пристально за нею следит. Она - источник мудрых мыслей. Ее цель - установить идеальную власть на Земле.

Свинья - хранительница всех важных законов на Земле, но какой из них она издаст в первую очередь? Тем более, что ее выдвинули на пост президента мира. Чем закончится опыт Милона Аска: сможет ли он приблизить человечество к идеальному обществу с помощью своих изобретений или на земле начнется новая диктатура?

Автор текста: Наталья Кулагина. Роли исполняет: Макс Антипов. Композитор: Всеволод Коротеев. Режиссер аудиоспектакля: Владимир Пасичник.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев.
[НЕ]фантастика - подкаст о будущем, в котором [ТЕПЕРЬ] возможно всё! Известные визионеры - писатели, бизнесмены, политики - обсуждают, каким стал мир в эпоху коронавируса. А самое главное - что нас ждет дальше: завтра, через год или даже десятилетие.