Еда будущего. Как изменится привычный рацион питания через 10 лет
В гостях у Марии Бачениной и заместитель директора по стратегическим коммуникациям ФИЦ «Биотехнологии» РАН Алина Осьмакова рассказывает, как новые технологии в ближайшее время поменяют привычные продукты питания
https://podcasts.apple.com/ru/podcast/передача-данных/id1353496736?mt=2&%3Ba…https://music.yandex.ru/album/6880283https://castbox.fm/channel/Передача-данных-id3274370?country=ruhttps://open.spotify.com/show/3Bo6XFye4unb30TesP04cEhttps://t.me/mavestreambot/app?startapp=rkp-peredacha-dannyhhttps://www.youtube.com/playlist?list=PL9be-_-0g6vhdMkGFuC6ay5CPJqR1Wssg
Подписывайтесь на наши подкасты о науке: просто рассказываем о невероятных вещах!