Цигель, цигель. Московские рестораны кормят гостей по часам
slide 1 of 1
Московские рестораторы стали всё чаще пользоваться практикой ограниченного времени пребывания - гостей просят освободить столик через 2-2,5 часа после того, как они за ним расположились. И это на фоне снижения потока клиентов на треть с начала года. С чем связана такая тенденция, и зачем ограничивать время пребывания гостей - рассказываем в нашем подкасте
https://podcasts.apple.com/ru/podcast/студия-подкастов-радио-комсомольская-прав…https://music.yandex.ru/album/11930969https://castbox.fm/channel/Студия-подкастов-Радио-«Комсомольская-правда»-id3294…https://open.spotify.com/show/3AFMp4cw36PPm2VnjuvrNahttps://t.me/mavestreambot/app?startapp=rkp-studija-podkasto_3659_player
00:00
Цигель, цигель. Московские рестораны кормят гостей по часам
00:00
Московские рестораторы стали всё чаще пользоваться практикой ограниченного времени пребывания - гостей просят освободить столик через 2-2,5 часа после того, как они за ним расположились. И это на фоне снижения потока клиентов на треть с начала года. С чем связана такая тенденция, и зачем ограничивать время пребывания гостей - рассказываем в нашем подкасте
Подписывайтесь на наши подкасты, рассказываем о самом интересном за день с комментариями экспертов.
➤ Слушать прямой эфир: https://radiokp.ru
➤ Читать эксклюзивные новости: https://www.kp.ru
➤ Подписаться на наш телеграм: https://t.me/truekpru
➤ Самое интересное из эфира: https://t.me/radiokp
18 апреля 2025, 10:50
Задать вопроc