Цигель, цигель. Московские рестораны кормят гостей по часам

slide 1 of 1
Московские рестораторы стали всё чаще пользоваться практикой ограниченного времени пребывания - гостей просят освободить столик через 2-2,5 часа после того, как они за ним расположились. И это на фоне снижения потока клиентов на треть с начала года. С чем связана такая тенденция, и зачем ограничивать время пребывания гостей - рассказываем в нашем подкасте
00:00
Цигель, цигель. Московские рестораны кормят гостей по часам
00:00
Московские рестораторы стали всё чаще пользоваться практикой ограниченного времени пребывания - гостей просят освободить столик через 2-2,5 часа после того, как они за ним расположились. И это на фоне снижения потока клиентов на треть с начала года. С чем связана такая тенденция, и зачем ограничивать время пребывания гостей - рассказываем в нашем подкасте

Подписывайтесь на наши подкасты, рассказываем о самом интересном за день с комментариями экспертов.

➤ Слушать прямой эфир: https://radiokp.ru

➤ Читать эксклюзивные новости: https://www.kp.ru

➤ Подписаться на наш телеграм: https://t.me/truekpru

➤ Самое интересное из эфира: https://t.me/radiokp