Погребняк справилась сама, а Седокову покрасил любовник: звезды устроили салон красоты на дому

«Психанули»: звезды начали красить волосы сами себе

Анна Седокова

В условиях самоизоляции знаменитости лишились привычных бьюти-процедур.

Салоны красоты попали под карантинные ограничения одними из первых. Поначалу это не казалось столь критичным. Однако спустя несколько недель звезды, привыкшие посещать их чуть ли не ежедневно, осознали их нехватку в полной мере. Первым делом они занялись наиболее необходимой процедурой по окрашиванию волос.

Жена известного футболиста Мария Погребняк решила обновить образ своими силами. «Психанула и перекрасила сама себя! Кстати, я вошла во вкус, мне срочно нужно кого-то еще перекрасить», — заявила блондинка в Instagram.

Не отстала от нового тренда и Лолита Милявская. Певица не решилась на радикальный эксперимент и выбрала привычный черный цвет.

«Я все-таки себя покрасила. И, по-моему, неплохо. Правда, чуть пострадала белая прядь, но я же не профессионал. Она стала немножечко сероватой. Да и Бог с ней», — беспечно поделилась звезда.

«Психанули»: звезды начали красить волосы сами себе

Остановилась на своем привычном оттенке и Анна Седокова. Правда, в отличие от коллег по шоу-бизнесу, певица не стала проводить окрашивание самостоятельно. Важную миссию она поручила своему возлюбленному Янису Тимме. Анна даже поделилась процессом, наложив на видео забавный фильтр.

«Многому нас научил карантин, но момент, когда твой парень красит тебе корни, просто бесценен», — отметила она.

Подписчики высоко оценили старания своих любимиц и поблагодарили их за поднятие настроения на карантине.