«Покалечить, но не убить»: на фоне войны за наследство вдове Марьянова угрожают плеснуть кислотой в лицо

На фоне войны за наследство: вдове Марьянова угрожают плеснуть кислотой в лицо
Ксения Бик заверила, что претендует только на трехкомнатную квартиру и готова отказаться от остального имущества погибшего артиста.

Недавно выяснилось, что в Савеловском суде возобновилось слушание дела о наследстве Дмитрия Марьянова. Артист не позаботился о завещании, поэтому его вдова Ксения Бик, сын от первого брака и 81-летний отец развязали настоящую войну за недвижимость.

К слову, побороться там есть за что. В списке имущества звезды числятся трехкомнатные апартаменты в престижном микрорайоне, однокомнатная квартира, доля в родительской трешке в Тушино и дача в Подмосковье.

Помимо этого, у Дмитрия имелся хороший автомобиль, два мотоцикла и накопления на банковских счетах.

Больше всего вопросов вызвал небольшой загородный коттедж, в котором проживает отец погибшего артиста. По словам адвоката, вдова Марьянова решила отсудить у бывшего тестя две трети дома несмотря на то, что он был приобретен задолго до ее появления в семье.

Меж тем у Ксении оказалась совсем другая точка зрения на ситуацию.

«Цель другой стороны — оставить меня без трусов. Для них желательно, чтобы я вообще не существовала», — эмоционально высказалась вдова.

Бик заверила, что пыталась урегулировать вопрос с наследством мирным путем. Однако родня мужа отказалась идти на диалог.

«Их не заботит, кто занимается сохранением имущества. Беспокоятся лишь о том, с кем я живу. Моя задача — оставить трехкомнатную квартиру, где я живу уже 10 лет. Пожалуйста, забирайте остальное: счета, машины, дачи», — заявила Ксения в разговоре со StarHit.

Более всего вдову артиста тревожит, что ситуация начала становиться опасной. В адрес Бик даже поступают угрозы.

«Ведутся разговоры, мол, хотят плеснуть в лицо кислотой, но не убить. Честно, я переживаю за себя», — призналась женщина.

Дмитрий Марьянов ушел из жизни 15 октября 2017 года. Процесс по делу о смерти артиста в реабилитационном центре «Феникс» продолжается по сей день.