«Похоже, я нарцисс»: Чумаков объяснил, почему не смотрит влюбленно на жену

Алексей Чумаков с женой Юлией Ковальчук

Алексей Чумаков с женой Юлией Ковальчук

Певец у себя в аккаунте ответил на «самые частые идиотские» вопросы, чтобы впредь к ним не возвращаться.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук считаются одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе. Пара жената с 2013 года, но к браку они шли целых шесть лет. Супруги ценят друг друга и, в отличие от других звезд, не становятся героями скандальных хроник.

Тем не менее диванные критики убеждены, что в тихом омуте черти водятся, и время от времени начинают искать на солнце пятна, заваливая певца, как он сам отметил, «идиотскими вопросами».

Пост Алексея Чумакова

Пост Алексея Чумакова

В итоге он решил ответить на самые частые из них, «чтобы впредь к ним не возвращаться». Удивительно, но уравновешенного и спокойного Алексея некоторые особо одаренные фолловеры обвинили в самовлюбленности, бросив в него едкое «нарцисс».

На это Алексей лаконично ответил: «Я действительно ношу свою одежду, пою свои песни, мою свое тело, ем своим ртом, сплю своим сном. Похоже, я нарцисс».

Привел он и еще один распространенный выпад: «Он красивый, а она никакая./ Она красотка, а он толстый, старый, бородатый бездарь».

Певец вооружился юмором и оставил обезоруживающий «камент»: «Редкий случай, когда полностью согласен со вторым вариантом».

Кроме этого, Чумаков поставил жирную точку в вопросе, почему это он не смотрит на жену влюбленными глазами, заметив, что любовь должна быть в сердце, а не в зрачках, в поступках, а не фото.

«В мире мобильного эксгибиоционизма, где выяснения отношений сводится к перепалкам в Фейсбук, где котлета не помещается в желудок, пока не снимется с пяти ракурсов для Инстаграм, а жизненная философия умещается в одном предложении для Твиттер, я все же предпочитаю классическую модель», — написал он.

«Я предпочитаю плакать в одиночку, высказывать врагу в лицо, есть с аппетитом, позабыв о телефоне, а ночью, вместо тысячи постов, просто шепнуть на ушко жене: “Я тебя люблю”», — резюмировал Чумаков.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал, что сказал папа римский о «цифровом нарциссизме» молодежи.